Перекричала гром

Грозы начало.
Вдруг улыбнулась ты
"Я не сержусь"-
перекричала гром.
Глаза под молнии блеснули.
И ливень меня
счаСТьем утолил.
Мы целовались под бегущие
ручьи и мокрые
Но не от слез,
 заплачем обладая
 стихией накатившей под
близости раскаты
и мНОгИх дней затмений
 и любви.



21.25 17.09-03.17+7


Рецензии