Ударения, ударения

          «Это осень в мою душу
           Ненароком забрела»

          «Заставляет меня трогать
           Тонких струн стальную нить,
           Неуклюжим моим слогом
           О волшебном говорить»

          «Пролетают мимо окон,
           Мою душу бередя...»
          [автор: Vik Starr]
          [название: "Осенняя зарисовка" на сайте 3vozrast.ru]

***

Третий день я мою душу,
Сокрушаясь каждый день,
Почему же я не слушал,
Что твердил священник Мень.

С графоманией совместно
Моем слоги и слова,
Отыскать пытаясь место,
Где Поэтом будут звать...

Сорок сайтов, три портала
Облепил стешками я...
Только этого мне мало.
Хрень писать – судьба моя!

***




.


Рецензии