Близкие

Меж нами берега и расстояния,
Но мы с тобою тех преград не ведаем.
Мы, словно рядом, чувствуя касания,
Сидим ночами напролёт беседуем.

Мы, будто пазлы, сложимся в единое,
Но не всегда картинка получается.
И ссоры были, разговоры длинные,
Но наши чувства быстро не кончаются.

Водоворот событий, время кружится,
Судьба меняется согласно времени.
Что б ни случилось, знаю точно - сдюжится,
И мы не станем друг для друга бременем.

Для каждого из нас мы будем близкими,
Не повернёмся мы друг к другу спинами.
Отбросив злобу, над словами низкими
Мы вознесёмся, словно над руинами.

17/VI 2024г.


Рецензии