Таинственный голос

В голову въехало что-то,
Ночью поспать не даёт!
Рёв, словно сто самолётов
Перед отправкой в полёт.

Голос кричит, словно в рупор,
- Ручку возьми, обормот!
Не понимаю я юмор,
Кто мне над  ухом орёт?

Дьявол? Господь или Леший?
Сам Бармалей или чёрт?
- Эй, привиденье медвежье!
Лето! Лети на курорт!

Нет! Ошивается рядом,
Строки ложатся в тетрадь,
Стихотворенье - награда!
Что ещё можно желать.


Рецензии
желаю...тишины.....

Андре Бетра   07.08.2024 13:53     Заявить о нарушении
Пусть желания исполняются!

Яна Пантелеева   07.08.2024 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.