ТишинаII

Ночь, я один... Без компромиссно лечу снова в пропасть
Я жду тебя, дома тоска, на душе невесомость
Сколько можно бежать, бесконечно терять, находится во власти стихии
Кто даст ответ, тот кого нет, тишина - это враг тайной силы...

Где-то остались стихи на столе, наверно она прочитает
Когда дверь откроет от дикой тоски, но тогда ее я потеряю
Антагонизм приводит к тому, что просто бежим в неизвестность
Теряя того, кто был волшебством, даря бесконечную нежность...

Тишина, тишина, тишина.. окружает тебя и меня
Звезд огни, свет Луны, запах роз, тяжесть грез..

Лучшее время оно впереди, постоянно мне кто-то всегда говорил
Я надеялся, верил, бежал к той мечте, за которой глухая лишь дверь
Время главный наш враг, но оно и наш друг, изменяет людей и реальность вокруг
Заводя в тот тупик, где один только путь, поможет забыть то, чего не вернуть...


Рецензии