Молюсь за детей и за внуков...

                ***

Молюсь за детей и за внуков,
За предков усопших молюсь
Пока в этом есть мне порука -
Моя  православная Русь.

В надежде молюсь, чтоб Всевышний
И тех и других всех простил.
И голос земной мой услышал,
И милость свою проявил

 К потомкам, чтоб жили бы в радость,
 В достатке, согласье, любви.
Не знали бы ужасов ада
Усопшие предки мои.

Но вижу, как вера слабеет
Сегодня  среди молодых
И явным безбожием веет
От внуков и внучек моих.

И думаю часто с тревогой,
Когда же придёт смертный  час
Помолятся ли перед Богом
И дети, и внуки за нас?
       ***   


Рецензии