Северное сияние
За наши души молодые,
Подняли вместе мы бокал.
И нежно ты меня обнял.
Смело и крепко к сердцу прижал.
И от рук уверенных в силе,
Меня в небеса уносило.
Я в горячих объятиях твоих,
Обнимала, ласкала, любила,
Что-то страстное говорила.
И тебя в небеса уносило.
Негромко музыка звучала,
В сиянии глаз твоих я погибала.
Вот так это сказочно было.
Свечи горели. Бокалы звенели.
И жар огня сжигал меня.
И тебя?
Свидетельство о публикации №124061706294