Мой ангел

Лишь третий день пошёл, а я уже скучаю.
Глаза закрою, ты стоишь передо мной.
И исчезаешь, лишь глаза я открываю.
Люблю тебя, мой ангел неземной!
   И душу рвёт тревога, как ты там?
   Но, ты молчишь. Я для тебя чужой.
   Из сердца рвутся нежные слова.
   Люблю тебя, мой ангел неземной!
Я заглянуть в твои глаза сейчас хочу
Упитьса взглядом, словно бы вином.
Боюсь сказать тебе и потому молчу.
Люблю тебя, мой ангел неземной!
   Прости меня, что я тебя люблю.
   И пусть года меня покрыли сединой.
   Услышь меня в ночи, как я шепчу.
   Люблю тебя, мой ангел неземной!

;


Рецензии