Не испортишь кашу маслом?
А когда наоборот?..
Вроде, повод посмеяться,-
Но ведь как вести отсчёт...
Золотая середина
Тут никак не половина,-
Мало кто и есть захочет,
На любителя, и очень...
Тут ещё напоминают,-
Масло разное бывает,
Если вдруг оно прогоркнет,
Даже капля все испортит...
Вот не стоит торопиться,
Чтобы после не давиться,-
Пожирней, конечно, можно!
Но и с этим осторожно...
Свидетельство о публикации №124061706288