Три поросёнка

Трёх поросят я повстречал однажды.
Так скажем - респектабельных свиней.
Ниф, Нуф и Наф. И за копыто с каждым
Поручкаться пришлось, конечно мне.

В рекомендациях написано что как-бы
Нет лучше в городе застройщиков жилья.
Поверь, они от бога, мол прорабы
И сделают ремонт от А, до Я.

За стол присели, развалились чинно.
Вот тут-то воду начали  мутить
Решив что я богатый Буратино
И на бабосы стали разводить.

Ниф-Ниф промолвил, хрюкнув из стакана:
" Ремонт в японском стиле замучу.
Из зарубежья ближнего баранов
Тотчас автобус полный прикачу"

"Вот ты подумай. Чистая солома.
Экологично, чисто и тепло.
Не только мебель, даже стены дома
Отстроить для тебя не в западло".

"Да что бараны?  Даже, брат, неловко.
Я тратить не люблю напрасно слов.
По Объявлению на остановке
Я наберу бригаду из ослов"

Прохрюкал так Нуф-Нуф, потрясши пузом.
Чем смог он даже очень удивить.
Резерв зерна Советского Союза
В нём без труда бы можно разместить.

" Меня послушай. Я то врать не буду.
Ты что? Кидала? Нет, я не из тех.
Из хвороста тебе слеплю я чудо.
Как есть, по технологии Хай-тек."

"Ты их не слушай. Просто дилетанты"
Наф-Наф  копытцем почесал пятак.
"Нет признаней в строительстве таланта,
Чем я с быками. Нам это пустяк"

" Ну что солома? Хворост просто жалок".
Вещал Наф-Наф мне в уши нараспев.
" Меня послушай. Из дерьма и палок
Отгрохаем тебе приличный хлев".

И тут я понял, уяснил всё толком.
Чтобы по жизни круто не лажать.
Тут просто очень страшным Серым Волком
При эдаких-то свиньях нужно стать.


Рецензии