Несостоявшийся побег

Скучно Васе одному
В доме без друзей.
Хочется сбежать ему
На улицу скорей.

Сетку на окне порвав,
Он уселся на отлив.
Котик с улицы так звал!
Зова слышен был мотив.

Внук увидел и забрал
Васю-забияку.
Тот царапал и кусал,
И кидался в драку.

Вот такой вот хулиган
Вася-непослушник!
Устраивает балаган,
А иначе скучно.


Рецензии