Жена
вечерами перед сном всем стирать трусы
Кремы мази разные пофиг что
лиж бы по жирней жирней
на лицо.
Ну а до конечно же погрустить...
Мужу перед сном ещё все мозги промыть .
Мол не Любишь ты меня как в кино
там Серкан писал Эде- раза сто!!
Злиться что как час уже Он храпит
но ей важно досказать : Вот и говорит!
Как не справедливо всё_ что_ уйдёт ..
К Маме на два дня - Ушла
грустил тогда лишь кот;
Вспомнила в друг прошлое
стукнула локтём.
Валю Свету Ирочку ну какой тут сон
Я молился мысленно до утра дожить
А потом ругаются - мол люблю я пить!
Собрала с утра детей вот тье на
за каких-то пол часа /а себя ..
Штукатурила лицо два часа
поменял за время это я два колеса.
За продуктами мы с ней ездим в выходной
ну а после если честно я боюсь Домой
раза десять спорили " Мир-Война "
Эта дама победит всех Одна !
Началось всё с ; Яблочек знает типо сорт
Говорю ей всё равно... А наоборот ;;
Нужно было рот открыть и сказать
,, ну откуда Умная ты такая Мать !
Следом прокололся вновь
с рук не взяв пакет
просто я же мысленно выкупал билет
Где меня не сможешь ты_ никогда достать
биографию сменю будут ГОГАЙ звать !
Ну а счас ещё есть шанс что-то изменить
целый день поддакивать если хочешь жить
Если скажет белое- Значить Всё ;
Тараканы в голове с ней за одно!!
День зарплаты наступил , ходит всех милей
Плюшки .. Борщ.. Стакан Вина..
Отец её Еврей ;
Так бы жить мне каждый день
но Мечта - тут же растворяется
если есть Жена.
Забрала до мелочи , и жужжит...
Как же повезло мне с ней- часто говорит
мол что если не Она - был бы бомж"
и ходили бы по мне _мухи _клещи_ вожь.
Буду я беречь Её всё равно
Мы с ней с самой Юности как в кино
расходились иногда но судьба .
Доказала что Она- Лучшая Жена.
К Б М
Свидетельство о публикации №124061706255