Полгода без тебя...

Юленька,
Царствия Небесного
Вашему супругу
воину р.Б. Владимиру
Владимиру Коновалову.
Сегодня полгода,
со дня гибели...
Сил Вам помнить
Вашего Володеньку
и  сил вырастить дочерей героя
            17.06.2024 г.
(От Вашего лица)

Как хочется...
Найти среди живых...
Как хочется...
Вернуть тебя домой...
Ты лишь ...
На фотографиях немых...
Тебя забрал от нас...
Смертельный бой...
Уже полгода...
Лью в подушку слёзы...
Уже полгода...
Нет у дочек папы...
Уже полгода...
Я зовусь "вдова"...
И впереди лишь...
Одиночества этапы...
Смотрю на девочек, -
И вижу в них тебя!
В них вижу я
Любовь твою большую!
Она растёт в них!
Только без тебя...
Я сильно так,-
Володенька,тоскую...
Всё вспоминаю, -
И не раз, не дважды...
Я в прошлом,-
Застреваю как и все, -
Кто сына например...
Терял однажды...
Иль кто как я...
Вдруг...Мужа на войне...
Прости мне грусть...
Что видят наши дочки...
Прости мне слёзы...
Счастье не вернуть...
Я мягких облаков, -
Тебе желаю.
В тебе навек, -
Любовь моя и суть.


Рецензии