Волны плещутся, в прятки играя

Из воды ты выходишь, русалка,
Королева, царица морей-
Полыхают фантазии ярко,
Льётся музыка прожитых дней.

Волны плещутся, в прятки играя,
Притаился Амур на скале-
Ты, посланница Зевса святая,
Появилась на грешной земле.

Вот такая случайная встреча,
Прокрутилась история вспять-
Вспомнил я ароматные свечи,
И волос шелковистую прядь.

В бесконечности тает улыбка,
За спиной бесконечная гладь-
Золотая, волшебная рыбка,
Никогда мне тебя не поймать…


Рецензии