Крылатый взвод

Крыш рассветный блеск простой,
Солнца тёплый свет густой,
Невских вод прибой морской...-
Это мой в толпе покой.

Взгляд по городу скользнёт,
Мне со Штаба зов - "вперёд!",
И с Колонны благость шлёт,
И со Шпиля вновь в полёт
Мне трубит Крылатый взвод.


Апрель – 17 июня 2024 года


Рецензии