Стихи незримо возвышают!

Стихи прекрасные незримо возвышают
Над серостью и суетой.
И от рутины повседневной отвлекают,
Поднять умеют сказочный настрой!

Стихи дают возможность развиваться,
Творить, любить, любимым быть!
В любви красиво признаваться!
И неприятности забыть.

Стихами близких и друзей мы поздравляем,
Когда событие какое-то у них.
Успехов и Удачи им желаем!
Ну и, конечно, Счастья и Любви!


Рецензии