Какая дама!

(по картинке)
Мой друг, смотри какая дама,
Идёт устойчиво и прямо,
Виляет попой, грудь вперёд,
Хоть полных два ведра несёт.
А мы с тобою подкачали,
Уже скукуженными стали.
Без костыля нет сил стоять,
А как хотелось бы обнять...


Рецензии