Тени

Не хватит жизни, чтоб исправить,
что в одночасье потеряла,
и не отнять, и не прибавить,
коль душу слепо доверяла
тебе, рождённому в мучениях
не первой свежести сонет,
где есть и страсть, и обольщенье,
что искры с глаз и меркнет свет...
Сошёлся клином, не иначе,
только не свет, а, бог мой, тьма,
я вновь и вновь всё чаще плачу
и от любви схожу с ума,
твоею тенью став как видно,
а ты моей похоже стал,
но тенью быть не столь обидно,
поскольку есть свой пьедестал.

КСД


Рецензии