Лето больше не обманывает нас

Дождь идёт,
Не слёзы капают из глаз,
Лето больше
Не обманывает нас.
Солнце прячется
От каждого окна
Час прохлады -
Летним дождикам цена
Да удачи
Распростёртое крыло.
Завтра снова
Будет ясно и тепло.


Рецензии