Он стоит над бруствером застеклённого балкона...
и через взгляд втягивается в розовеющий небосклона
восток,
он сейчас - чистый листок,
на который сам Бог,
налагает нерукотворное диво,
ещё не рождённых
строк...
Поэзия - о том, что красиво,
о том, что не замылить
просто бытом
смог...
Такой человек называется пиитом -
фиксатор были,
впадающей в возвышенный слог,
о котором многие сейчас забыли,
а он - не смог...
Свидетельство о публикации №124061706160