Мы стали взрослыми

Мы стали взрослыми, как жаль...
Мы дышим страхами, пожар,
И в душах - пропасти, мечта,
Вопросы в мыслях, теснота.

Взросление не ставит всё по полкам.
Я могу писать в таком же стиле,
Но смысла не добавит этим строкам,
То что я в себе похоронила.
Та молодость - ни капли не ошибка,
Нас жизнь просто по-разному учила.
Прости, не знала цену я улыбки,
Которую та жизнь в тебе убила.

Я старая любила лишь себя,
Но смыслы мне дарили рядом люди.
Я новая любит лишь тебя,
И смысл только в том, что вместе будем.
Мы повзрослели, ты в меня вдохнул
Жизнь, любовь и воздуха глоточек,
Ты вовремя от страхов оттолкнул,
И со мной вперёд сделал шажочек.

Мы стали взрослыми, уже давно не жаль,
Если б не возраст я б тебя не знала,
Если б не время не прошла б печаль,
И не было бы нового начала.


Рецензии