КОЛЯ

каламбурь

...что - полюшко поле.
Коли, дрова накололи,
надо подкинуть их, что ли...
Надо!
Не зря ж, накололи.
Коля.
И счастье, и - воля.
Жажда...
Что, - пуще неволи.
Сердца почувствуешь боли,
если Роман станет Колей...

ПИТЕР


Рецензии