Нежность

Утренняя свежесть
И прохлады нежность...
Ты моя безбрежность.

Дрожь прикосновений -
В сердце нет сомнений.
Я твоё спасение.

Шёпот еле слышен,
И дыханье ближе...
Бег дождя по крыше -

Полосой мурашек,
Мне с тобой не страшно...
Замер мир, неважный,

Только наши тени
В радостном движении
В мире отражений...

И любовь под кожей
Бьётся невозможно
В ритме непреложном.


17 июня 2024 года


Рецензии