Просто быть

Ждать.
Смотреть.
Искать и плакать.
Верить.
Жить.
Отдать долги.
Дождь стабильно будет капать.
За окном опять ни зги.
Снова думать.
Ненавидеть.
И любить без сил совсем.
Разобрать и вдруг увидеть
Что-то кроме этих стен.
Ветром рвать
Закостенелость,
Чтоб хоть кем-нибудь прослыть.
И найти бы где-то смелость
Не казаться,
Просто быть.


Рецензии