Сто лет назад
Как в молодильной и живой воде,
Пусть утекает время безвозвратно,
Но жив еще живительный ручей.
Еще живой родник, подарит свежесть,
Проснувшись среди елей ото сна,
Ещё сказать не все слова успела
Вот эта мудрая и вечная весна…
Стихов моих вдыхая ароматы,
Как в детстве давнем лета аромат,
Пойми без слов, пойми, как я когда-то,
Один лишь взгляд, один…. сто лет назад…
Свидетельство о публикации №124061706125