Я благодарен, что ты есть

Я благодарен, что ты есть,
Ворвавшись в жизнь мою случайно!
Ведь для меня большая честь,
С тобой разгадывать вселенной тайны!

Уверен в том, что не возможно,
Вот так влюбиться без оглядки!
Мы вместе, рядом, мне не сложно,
Не хочется игры с тобою в прятки!

Ты для меня стала глотком,
Любви, заботы полной грудью!
Пропал с души тот тяжкий ком,
Талкающий меня к распутью!

Я вновь поверил в чудеса,
Вокруг всё резко изменилось!
Поднялись от земли глаза,
Я вспомнил, что ты раньше снилась!

Как мы гуляли на пролёт,
Смотрели в небо с восхищением!
Как звёзды уходя в полёт,
Дарили нам свой свет с прощением!

Всех прошлых жизней не вдвоем,
Что не всегда хватало веры!
Понять, что мы, это не сон,
А продолжение вселенной!


Рецензии