Не начинайте. Измышлизмы, глава 26

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 26
Не начинайте…


26.01.  Да, рубль подрос, но стал как будто легче?!

26.02.   Ну, что сказать о вашем плове?.. Запах круче!

26.03. Работы ком к подножию спускался. Всё таял, таял он… Тут сон прервался.
 
26.04.  Да, глас хорош, но лучше б вы молчали…

26.05.  Проснулся точно не в своей тарелке и тут же понял – стол тоже чужой.

26.06.  Прививок нет от министерской правды, но как бы выработался уже иммунитет!

26.07.  Ах, ясен пень - совсем не дирижёр, но палочку отнять ума хватило! (Ельцин)

26.08.  Чека в вас есть - запал, однако, спёрли…
 
26.09. - Не начинайте - скрипку продал, так уж не еврей?! Зато как продал!..

26.10.  Да, он фальшивит... Но… как вдохновенно!


Рецензии