На родительский день

Слова и Габченко А.Н.(с.Цветочное. Русско- Полянский район.)

Никто не вечен на земле,
Ничто не вечно в этом мире.
Оставив душные квартиры
Упокоились под луной.
Томленья, горести, печаль ,
Страданья , радости и боль..
Судьбы извечные  печати,
Все попрощалися с тобой.
Ведь на погостах здесь не спорят,
Здесь нет друзей и нет врагов.
Закрыты темы для покоя,
Когда уж пройден путь богов.
Мечты и бурные желанья ,
Остались в прошлом ,
позади.
Покоем дышит мироздание,
И жизни время  позади .
Стирает дождь рисунки на асфальте,
Стирает время все ненужные дела.
Минувших дней прошедшие остатки,
И вечного прихода бытия.

14.05.2024 г.


Рецензии