Земля родная, мать, старушка!
Кормилица, но не игрушка.
Несёт детей своих взрослеть.
Научит ли любить, терпеть?
Примером собственного знания.
Урок сравнения, подражания.
На сколько можем мы узреть?
И как успеем преуспеть?
Везде есть разум. Он всё слышит.
В каких намерениях тело дышит?
От щедрости, добра, страдания,
Мы получаем состояния.
С великих кладезей Земли
Мы тянем, доим что могли.
Неисчерпаемая суть.
Нам по другому бы взглянуть.
Печально думать, осознав.
Ребенок бросил , поиграв.
И что возьмётся делать мать?
Когда дитя начнет кричать?
Парадоксальное явление.
На чувствах выражен портрет.
В чём материнское значение?
Когда ребенка рядом нет.
Свидетельство о публикации №124061706113