Доверчивость 3. 754 ироничн
Врождённая доверчивость моя...
Собака - друг! Но, укусил меня,
Кобель, хоть я считал, что мы - друзья...
И теленовостям всё доверяю я.
А люди говорят: "Ты, это, парень - зря"...
Решил купить квартиру, и - "облом"...
Там - в ценах надувательство кругом.
Ремонты и путёвки на курорт
В три раза мне дороже вышли, вот...
Начальникам я верил и жене;
Считал, что "в сказочной, всегда, живу стране!"
Но, вся доверчивость лишь "боком" вышла мне!
Хоть "волком вой", ночами, при луне...
*****
2024г.
Поводом для стиха послужило отключение горячей воды, сегодня,
на два часа раньше, чем в объявлении. Когда я решил успеть помыться
и уже намылился...
Свидетельство о публикации №124061706111
Вера Капустина 2 21.06.2024 09:12 Заявить о нарушении
А мыло холодной водой за раз не смывается, да ещё тереть надо! Так что -
мне тоже было весело!
С теплом, Олег.
Олег Марковец 21.06.2024 13:03 Заявить о нарушении
С уважением: - Валентина.
Валентина Новосёлова 30.06.2024 19:57 Заявить о нарушении