Старинный маяк
Пела дивная луна.
И шумели берега,
Волны волновались.
На скалах массивных
Стоял маяк красивый,
Ещё времён старинных,
И был он так любим.
Любовались пары небом
В тишине безлюдной,
Весь в надежде тосковал один,
Всё так же ждал он кораблей.
Сменяют также все столетья,
Он будет там, на том же месте.
Все ждать, как раньше,
Приплывут...
И снова, он бы заработал.
Услышал речь и стал бы вновь жилым.
Теплом наполнился бы его очаг,
Любовь в округе появилась тут опять.
Свидетельство о публикации №124061706096