Любимой дочери

Ой, ты дочь моя, милая, нежная,
Ты мой ласковый эксперимент
Я гляжу в твои очи безбрежные
И старюсь поймать в них момент

Дня Рождения близкого, тихого
Те заветные пять по пять лет
Пусть глядит на все Дева Пречистая
Ведь другой то дочери нет

Как ты в детстве носилась с косичками
Веселя ребятишек вокруг
Все подруги были сестричками
И был дружен ваш весь детский круг

Моя мама тебя баловала
Радость бабушки ты для неё
И тайком тебе плюшки давала
То не сказки, а жизнь, то былье

И такие тут доча былины,
Ты похожа во всём на меня,
Ну а ныне невесты смотрины,
Ты живешь с кем ты видишь себя

Так пускай же исполнятся счастье,
Пусть ведет он тебя к алтарю
Пусть полюбит тебя он с участьем,
Как тебя я по жизни люблю!

17.06.2024


Рецензии