Российская Армия? Партизанский Отряд?

=====================
Российская армия в настоящее время похожа на «партизанский отряд», поскольку вынуждена сама себя одевать из-за качества обмундирования. Об этом 11 июня заявил депутат Госдумы, бывший командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов
«Военный осведомитель»:
«Вовремя, конечно, опомнились, на третий-то год»...
======================
Вот и вся
Дозированная информация
…А
За кадром
Армия без дивизий, корпусов , фронтов
С ВГК
Из Стукачей-полковников
И с МО
Не служившим Экономистом…
Вот
Интересно,
Кого поставят на Генштаб?
Балетмейстера Большого ?
 Мариинки?
Дирижёра Московской консерватории?
Будем разыгрывать балет "Спартак"
           На минных полях
Под Шестую Симфонию?
.......


Рецензии