Я в Божьем доме, как на небесах

               
 Я в Божьем доме, как на небесах.               
 Вхожу в рассветы, обретаю мудрость.               
 Простор души несёт ума размах.               
 Покров мольбы его окутал.               
               
 Под золотыми росами в полях.               
 Рассветы плачут, хлебно – зоря но.               
 И мысли виснут в млечных якорях.               
 Сияет свет, душою отвоёванный.               
               
 Перед иконой, плачут тихо свечи.               
 Приют души, пытаются найти.               
 Мольба святая сердце лечит.               
 От греха тьмы, трудно уйти.               
               
 Стекает воск, как масляные слёзы.               
 Любовь пылает в сердце, как огонь.               
 У образов, вдыхаю запах розы.               
 Своей мольбою стану я спасённой.               
               
 Мне не найти ответа для себя.               
 И от чего, я в храме, словно дома?               
 На персях рук возносится моя мольба.               
 И Бог спешит ко мне на помощь.               
               
 Найти ответы все не сложно.               
 Не прекращает свет идти сквозь душу.               
 Из дивных тайн, души твой остров.               
 Я в божьем доме сердце свою слушаю.               
               
 Безгрешно чиста, как сама весна.               
 Вдыхаю запах ладана и благовоний.               
 Мольбою сыплю мудрости, пришедшей семена.               
 И страх о вечности, меня не беспокоит.               
               
 Я как жар птица, с огненной короной.               
 Испепелю поползновенья злобных змей.               
 И возвеличу дух под сенью божьей кроны.               
 И ты мольба, всю чистоту души испей.            
               
                17 06 2024 Галина.


Рецензии