Песня десятая. Мы будем жить. январь 2022г

Спектакль "Грешницы- ночь без правил"
Соавтор Игорь Коробейников

Этот миг настал...
Наступил наш час...
Теперь мы вместе,
И звезда взойдёт ещё не раз...
Ключи от счастья мы нашли,
Теперь с тобою мы должны...
Раскрасить мир...
И наслаждаться вместе с ним...

А счастье есть...
Оно Вас ждёт...
Оно протягивает руку...
Тихо рядышком идёт...
Своею жизнью и мечтой...
Мы заслужили быть с тобой...
Так в этом мире счастлив будь!
И эту песню с нами пой....

Ты с нами пой...
Дари свой свет...
Всегда будь молод,
Зажигай сердца других
в ответ…
Смеяться будем мы до слез,
Купаться в водопаде роз,
Мы будем жить!
Куда бы ветер не занес!

Мы будем жить, и будем петь,
Наперекор дождям и бурям
Ярким пламенем гореть!
Рискуя собственной судьбой,

Идем к победе мы с тобой!
Так счастлив будь!
И эту песню с нами пой....

МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!5 раз


Рецензии