Боже, сделай милость
В поле васильковое пойду,
Век ищу я пару,
С кем я в стог душистый упаду.
Мне вчера приснилось,
Что принцесса сохнет обо мне,
Боже, сделай милость --
Мне искать её в какой стране?
ПРИПЕВ.
Мне собраться так легко,
Взяв гитару и вино,
Будь за морем, иль рекой,
Всё равно буду с тобой,
Нареку тебя женой.
Расцветёт моя Душа
В нашей сказочной Любви,
Все препятствия круша,
Годы крылья распушат,
Средь детей сто лет живи.
Свидетельство о публикации №124061706068