Я души твоей тайна
Я люблю, ты прекрасна,
-От тебя я не слышу,
Для тебя я опасна
От тебя не узнаю,
Что ты ночью скрываешь,
Что мой лик осторожно
Ты лелеешь и холишь
Ты нежданно красивый
И прекрасно ухожен
И стеснителен дивно
Тайна сердца дороже..
Я люблю тебя нежно
Ты моя дорогая
От тебя не услышу,
Я души твоей тайна..
СМС
Свидетельство о публикации №124061706058
С теплом, Леонид
Леонид Крученко 17.06.2024 21:43 Заявить о нарушении