Как хорошо быть свободным, когда ты не один. Эрих

"Как хорошо быть свободным, когда ты не один". (Эрих Мария Ремарк)

Когда наступит мой уход,
из жизни яркой и печальной,
то в свой последующий приход,
вернусь я мудрым изначально.

"Брак подобен долгому морскому путешествию, где очень скоро штили надоедают, а бури опасны. Где редко увидишь что-нибудь новое - всё море да море, всё муж, да муж... Ежедневно, ежечасно, до пересыщения".
Афра Бен - английская романистка

Джентльмена сущность - как скала,
ничем не сдвинуть принцип стойкий.
Соблазну скажет не грубя:
пожалуйста, не лезь в настройки.

Мужчина твоей мечты еще не заработал достаточно денег, чтобы ты его встретила.

Вдали все кобры безопасные,
в красе раскрасок не увянут.
И незнакомки все прекрасные,
пока "знакомками" не станут.

"... А накануне Марина Влади проповедовала у нас на кухне превосходство женского онанизма над всеми остальными видами наслаждения. В разгар её разглагольствования пришёл Высоцкий, дал по роже и увёл".
Юрий Маркович Нагибин, советский писатель.

За нею восхищенно наблюдали небеса,
боясь быть уличенными в подлоге:
жила как ангел - свет, любовь и доброта,
пусть ради яблока и забывавшая о Боге.

"Ты - самое прекрасное, что случилось со мной в жизни. Тысячу раз спасибо. Тысячу раз прости".
Cергей Есенин

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1232832.html


Рецензии