Питер

ПИТЕР
не легенда

я в этом Городе живу.
Нет.
Я просто с ним и жил, и вырос.
И с водостока пью росу...
И сортирую хлам на вынос..
И греюсь вместе с мостовой...
И испаряюсь вместе с нею...
Я, в этом Городе, - живой!
Хотя, в загробный мир и верю...
Сюда!
Текут потоки вас.
Любимые мои туристы.
Не жду.
Но, хочется, подчас, вам поклониться очень низко!
Прошу!
И встретим, как Царя в великих почестях Державных.

...я пьян.
Но не рисую зря об этом счастье православных.

Питер 2юня24г.


Рецензии