***
Дай небу летним днём согреться!
Пусть тёплый ветер нас двоих
Толкнёт к соединению сердца,
Пусть морем дышат паруса,
Расправив с облегчением плечи,
И нам с тобой нельзя назад
С мгновенья самой первой встречи.
14 июня 2024 года
Свидетельство о публикации №124061706042