Бельгийская карма

Смотрю сегодня футбол, неинтересно особо, наших там нет, но понравилось старание футболистов Бельгии.
Сначало постарались на один гол, незасчитали, вне игры.
Потом на второй гол постарались, снова незасчитали, игра рукой.
И Вот тут-то меня осенило, нечто подобное я уже видел 38 лет назад.
Только тогда им все засчитали в ворота сборной СССР на чемпионате мира в Мексике.


Рецензии