И Это - Наследник Бонапарта?!

    Тот - штурмовал Ливийскую Пустыню ,
   Шёл в полный рост сквозь Русские снега...
    И этот "шибздик" - Кто он Украине ?
      И Кто он для России - Мелюзга !

      И чья бы уж коровушка мычала ,
    Но только бы - не "петушок" Макрон...
     Как всё у вас в Париже измельчало...
       Несчастный Бонапарт Наполеон !


Рецензии