Жизнь

ЛЮБОВЬ - поэтический образ функции репродукции.
МУЖ - жертва обстоятельств.
ЖЕНА - точных сведений нет.
МУЖЧИНА - воин.
ЖЕНЩИНА - попробуй, разбери...
БРАК - сомнительное мероприятие.
ЖИЗНЬ - все, выше перечисленное...


Рецензии