Любителям жанра... Пишем рецки

Задумался, увлёкся
         некой мыслью,
Логически,
    по полкам разложив;
В стремлении прихода
         к компромиссу,
Был выдан в рифму
      сдержанный призыв:

"Не трогайте стихи
             руками,
Прощупывать
      не надо их;
Сложите лучше,
        сочините сами
Свой безупречный,
       идеальный стих!"


Рецензии