Я к бабушке еду

Я к бабушке еду очень любимой ,
Очень хорошей, очень красивой!
Поезд Рязань -Ульяновск несётся
К бабушке, что так чудесно смеётся,
Вкусно готовит  с повидлом ватрушки,
Ходит со мной на лесные опушки,
Всё объясняет так ладно и складно,
Песню поёт " Не сыпь мне соль на рану".
Бабушкин город и бабушкин дворик
Ну наконец-то увижу я вскоре!
Мне дорогИ её жизни приметы -
Я к бабушке еду , хоть там её нету .


Рецензии