Уезжаю

Уезжаю, снова уезжаю
От забот, от быта, от тебя...
Будней избегаю: убегаю,
Уезжаю в поисках себя...

Суету в дорогах растворяю,
Успокаиваю сердце в такт колес,
О проблемах на работе забываю -
Меня манят Кострома и Плёс.

Я чужие запахи вдыхаю
И топчу чужие мостовые.
Я чужим историям внимаю,
Слушаю про подвиги былые.

Каждую секунду проживаю,
И по венам снова вдохновенье:
Я дышу, смотрю, запоминаю
Каждое чудесное мгновенье....


Рецензии