Софистетт. 003 - в книге судьбы - Эмфасис
Софистическая (эмфатическая) миниатюра де-классических форм.
[Софистетт]
Элективный Де-Романтизм
|
Не все изысканные - словесные или предметные - (при)украшения
спасают (или обособленно налаживают)
запутанные и ухудшившиеся супружеские отношения.
-
Порою, даже если, - (вдруг, неповторимо вновь) -
за кем-то кто-то (ласково) ухаживает
подобные серьёзные попытки не возрождают прежнюю любовь
поскольку в книге человеческой судьбы
не запросто изглаживаются неверные (осуществлённые) решения.
-
Забытая эмоция (убитая любовь) не допускает отчаянной борьбы
за ожидаемое, но бессмысленное вспоминание... (и воскрешение).
Вс) 16.06.2024
Свидетельство о публикации №124061705999