Пророчество

Душные тени застряли в страданиях...
Прячется мир под давлением масс...
Где оно, истины точное знание?
Где начинается стадный коллапс?
Мечемся в сутках за поиском корма...
Кто-то взбесился от жирных складов,
И на пророщенных залежах сомы
Ищет кому бы отсыпать даров.
Поиск закончится ложной отчизны.
Встанет последний разлипшийся глаз,
И в преломляющей временной призме
Вытечет в воздух отравленный газ.
Время закончит свое истекание:
В сумерках явится новый народ...
Вот, оно, миру с заката послание.
Скоро начнется обратный отсчёт.


Рецензии
24года обратному
Отсчету к истокам

Сергей Хлопотов 2   17.06.2024 21:50     Заявить о нарушении