ТИР

Машеньке от медведя

я не люблю тебя.
Поверь.
Мне это, б стоило пол жизни,
коль больше б, не было потерь...
Я верность сохраню Отчизне.
А ты...
Живи!
Благоухай!
Люби!
Коль дар такой имеешь.
Я не люблю уже.
Ты знай,
как на другом себя проверишь....

Питер24г


Рецензии