Зельвинскому Валерию Семёновичу

Дорогой Валерий Семёнович,
в знаменательный Ваш юбилей,
вам желаю счастья огромного
и прекрасных много Вам дней.

Вы - душа нашей компании
И духовный лидер наш.
Ваше высшее призване -
вдохновлять на радость нас.

Пусть семейное благополучие
неизменно сопутствует Вам.
Вам успехи самые лучшие
и согласно Вашим мечтам.

Многочисленные увлечения
не дадут Вам по жизни скучать.
А духовные приключения
будут Вас всегда вдохновлять.

"Старость дома Вас не застанет".
Знаю: всё у Вас впереди.
И здоровье прекрасным пусть станет,
сердце страстно пусть бьётся в груди.

Лет сто двадцать прожить пожелаем,
никогда чтоб не унывать.
Пусть звезда вам удачи сияет
и рождает в душе благодать.

17.06.2024
 


Рецензии